Office 运行带宏的文件提示 VBE6EXT.OLB 不能被加载怎么解决?

Office 运行带宏的文件,先提示VBE6EXT.OLB不能被加载,再提示 VBA 未知错误(50001),试了几种解决方法,最后找到了靠谱的答案。

解决办法:
1、关闭所有的 Office 程序。
2、打开电脑目录:C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\VBA
3、将 VBA6 里的 VBE6EXT.OLB 复制到 VBA7VBA7 里的 VBE7.DLL 复制到 VBA6,再次打开 Office 就不会出现了。

备注:如果电脑是 64 位版,目录是这样:C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\VBA

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值